00:00 

OE Big Bang 2016: распределение саммари

OE Big Bang 2017
Уважаемые иллюстраторы!

В этом посте вы можете выбрать для иллюстрации фики участников Биг-Бэнга.

Комментарии к посту будут закрыты в течение дня 10 апреля, чтобы вы могли обдумать все выложенные саммари. Завтра, 11 апреля, комментарии откроются и вы сможете сделать свой выбор.

Для выбора фика напишите в комментариях порядковый номер саммари этого фика по образцу.

Образец заявки:
Ник:
Номер основного саммари:
Номер запасного саммари:



Распределение проходит по принципу «кто первый встал – того и тапки», т.е., кто первый застолбил саммари, тот этот фик и иллюстрирует. Номера занятых саммари будут зачеркиваться.

Если вы хотите проиллюстрировать несколько фиков разных участников – выбирайте несколько саммари, но будьте уверены в своих силах.

Допускается иллюстрация одного фика несколькими иллюстраторами, но при этом второй и последующие иллюстраторы должны подождать окончания распределения всех саммари и согласовать свою работу с автором фика и первым иллюстратором.

Саммари OE Big Bang 2016:

Алвадик


Саммари №1
Пейринги/Персонажи: Рокэ Алва/Ричард Окделл
Категория: слэш, джен
Саммари: Регенту Талига не к лицу пачкать руки в чужой крови, хоть иногда убийства в политических интересах просто необходимы. Зато загадочной Гильдии Карателей убийства не в новинку, и они всегда рады помочь влиятельным господам в решении деликатных проблем. Только не забудьте доказать, что ваша жертва действительно достойна смерти. А если сами оказались на другой стороне клинка... Что ж, время задуматься, чем таким ценна ваша жизнь?


Саммари №2
Пейринги/Персонажи: Рокэ Алва/Ричард Окделл
Категория: джен, слэш
Саммари: Таймлайн постканона. После выстрела Карваля раненый Ричард Окделл подобран беженцами из Олларии, направляющимися за пределы Талига. Его путь лежит в Гайифу, где изгнанник неожиданно находит новых друзей и союзников. Обстоятельства вынуждают его вернуться на родину с наемной армией и заявить о своих правах на Надор и Варасту. Магическим образом возвратившийся в Кэртиану герцог Алва, ныне регент Талига, принимает решение лично возглавить правительственные войска, отправленные принуждать мятежников к миру. Но соотношение сил после Излома изменилось и непобедимый полководец попадает в плен к своему бывшему оруженосцу...


Саммари №3
Пейринги/Персонажи: Робер Эпинэ, основной пейринг Рокэ Алва/Ричард Окделл
Категория: слэш, джен
Саммари: Современное АУ, наши дни. В Олларии происходит серия кровавых убийств больше похожих на ритуалы. Расследование поручают детективу Роберу Эпинэ. Рассматривая это дело как обычное преступление маньяка, Робер постепенно понимает, что всё совсем не так просто. Несколько зацепок приводит его к известному бизнесмену, на которого недавно был совершен ряд покушений. С этих пор детективу приходится с головой погрузиться в древние легенды и деревенские суеверия.



Приддоньяк

Саммари №4
Пейринги/Персонажи: Валентин Придд/Арно Савиньяк
Категория: слэш
Саммари: Модерн-АУ, современный Талиг. Бывшие одноклассники Валентин и Арно создают свою музыкальную группу. Судьба дает им шанс - возможность концерта в престижном месте. Но в этот момент в их жизнь вплетаются неожиданные и неприятные события, которые ставят под угрозу то, к чему они всегда стремились.


Саммари №5
Пейринги/Персонажи: Валентин Придд, Арно Савиньяк, Жермон Ариго
Категория: джен
Саммари: АУ - Нормандия-Неман. В знаменитый полк прибывает молодой летчик из Эльзаса и сталкивается с недоверием однополчан. Впрочем, дальнейшие события показывают, что не следовало судить по первому впечатлению.



ВМФ

Саммари №6
Пейринги/Персонажи: Олаф Кальдмеер/Ротгер Вальдес
Категория: джен, слэш
Саммари: Олаф Кальдмеер, успешный врач-психиатр, заведующий сомато-психиатрическим отделением для мужчин центральной мехтенбергской психиатрической клиники им. Иоганна Лёффера. В качестве дополнительной нагрузки доктор Кальдмеер получает назначение на должность лечащего врача в удаленный филиал клиники. Здравница Святой Октавии, куда направлен Кальдмеер, является своеобразным хосписом, расположенным в живописном пригороде. Именно там ему предстоит встретить человека, который перевернет весь его мир с ног на голову. Истории пациентов и сотрудников «Здравницы» вынудят Олафа не только по-новому взглянуть на привычные и знакомые вещи, но и найти ответы на сложнейшие морально-этические вопросы. А так же помогут узнать много нового о коллегах, с которыми он долгое время работал бок о бок.


Саммари №7
Пейринги/Персонажи: Хуан Суавес, Рокэ Алва, Рамон Альмейда, Ротгер Вальдес
Категория: слэш, джен
Саммари: Рубен Аррохадо (он же Росио Алва), Рамон Альмейда и Ротгер Вальдес похитили Каммористу и азартно рыщут по морским просторам в поисках корабля-призрака Императрикс. В разгар веселья 19-летний сын соберано бесследно исчезает во время стоянки, предположительно похищен ради выкупа. Похитители не спешат заявить о себе. Самостоятельные поиски оканчиваются ничем, и Альмейда нанимает в порту коллектив авантюристов-профи, возглавляемый ловким и беспринципным Рамоном Хорьком. Завзятому бандиту предстоит не просто выручить сына соберано из беды, но стать его честным преданным слугой и сменить эффектную кличку на непритязательное имя "Хуан". Но прежде всего ему придется умереть...



Другие пейринги

Саммари №8
Пейринги/Персонажи: Рокэ Алва/Марсель Валме
Категория: слэш, гет
Саммари: Рокэ - регент. У них любовь, выстраданная, прошедшая через Излом и прочие неприятности, но Алве очень нужно , чтобы Марсель женился на Елене и стал принцем консортом в Урготе. И вот он объявляет Марселю эту новость.
Примечание: Постканон, НЦ-17.


Саммари №9
Пейринги/Персонажи: Лионель Савиньяк/Мэллит/Чарльз Давенпорт; поколение next — Арсен-Арно Савиньяк, Амелия Савиньяк/Чарльз Давенпорт-мл., Раймонда Савиньяк/Амелия Савиньяк, Раймонда Савиньяк/Хулио Салина
Категория: гет, возможен преслэш, эпизодически фем
Саммари: Лионелю показалось, что он нашёл свою «фарфоровую статуэтку с секретом». Всё бы ничего, но Мэллит уже успела выйти замуж за Чарльза Давенпорта. Ни штурм, ни осада семейной крепости не дают результата, и тогда Лионель решается на крайний шаг... Однако за всё приходится платить, даже спустя много лет.
Примечание: по заявке с Хот-феста; очень вольная интерпретация легенды о царе Давиде

запись создана: 10.04.2016 в 00:00

URL
Комментарии
2016-04-11 в 00:00 

kora1975
Ловля теней и солнечных зайчиков
Ник: kora1975
Номер основного саммари: 1
Номер запасного саммари: 2

2016-04-11 в 03:38 

Кукулькан
mushrooms eat you
Ник: Кукулькан
Номер основного саммари: №3

2016-04-11 в 10:18 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Ник: Vassa07
Номер основного саммари: №8
Номер запасного саммари: любое, кроме №6, если не найдется им иллюстратора

2016-04-11 в 12:39 

Prydderi
Мировое зло - ололо! || This world's crazy gimme' the gun
Ник: Prydderi
Номер основного саммари: №5

2016-04-18 в 11:36 

СЮРприз*
«Не ведьма, а еще хуже» (с)
Ник: СЮРприз*
Номер основного саммари: № 6

2016-04-18 в 11:40 

Menedemos
НекроМант! =3
Ник: Menedemos
Номер основного саммари: №7

2016-04-18 в 14:03 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Как я писала выше:
любое, кроме №6, если не найдется им иллюстратора
Остался №9, саммари мне и так понравилось.

   

OE Big Bang 2017

главная