11:43 

Сводная таблица авторов и иллюстраторов на OE Big Bang 2016

OE Big Bang 2017
Апдейт от 14.06. Принята командная заявка от Ортанс и Menedemos.

Напоминаем, что прием командных заявок продлится до 25 июня 2016 года включительно.

__________


Большое спасибо всем иллюстраторам, все саммари на ББ распределены.
Предлагаем авторам и иллюстраторам связаться друг с другом для дальнейшей плодотворной работы :)

Сводная таблица авторов и иллюстраторов
на OE Big Bang 2016


Автор/иллюстратор
Саммари
Алвадик
1Авторы: melissakora, Enco de Krev
Иллюстратор: hedgefog
Пейринг/Персонажи: Рокэ Алва, Ричард Окделл, Робер Эпинэ и др.
Категория: джен, возможен слэш
Саммари: Колодцы переполнились, и скверна расползлась по Олларии, неся безумие и смерть. Когда один видит, но не понимает, а второй понимает, но не видит, остается одно: на время оставить прошлые обиды и научиться работать ради будущего.
2Автор: Vereeka
Иллюстратор: Menedemos
Пейринг/Персонажи: Ричард и прочие Окделлы, Рокэ и прочие Алва
Категория: джен, возможен слэш
Саммари: Остросюжетно-юмористическая мелодрама о сложных отношениях с предками, братьями и учениками. И о некромантии, куда же без неё.
3Автор: kora1975
Иллюстратор: kora1975
Пейринг/Персонажи: Рокэ Алва/Ричард Окделл
Категория: джен, слэш
Саммари: Фик пишется по заявке: Алва/Дик. Мирабелла так и не родила Эгмонту сына. Дик – сын его любовницы и признанный наследник герцога. Многолетние неудачные попытки извести «кукушонка» и оставить герцогом, к примеру, мужа Айрис. Дик становится оруженосцем Алвы только чтобы как можно дольше не возвращаться в ненавистный дом.
4Автор: Персе
Иллюстратор: Гелий
Пейринг/Персонажи: Рокэ Алва/Ричард Окделл
Категория: слэш
Саммари: алвадик, близко следующий событиям канона, но с относительно счастливым финалом.
5Автор: Павлино
Иллюстратор: kora1975
Пейринг/Персонажи: Рокэ Алва/Ричард Окделл
Категория: слэш, джен
Саммари: Регенту Талига не к лицу пачкать руки в чужой крови, хоть иногда убийства в политических интересах просто необходимы. Зато загадочной Гильдии Карателей убийства не в новинку, и они всегда рады помочь влиятельным господам в решении деликатных проблем. Только не забудьте доказать, что ваша жертва действительно достойна смерти. А если сами оказались на другой стороне клинка... Что ж, время задуматься, чем таким ценна ваша жизнь?
6Автор: Cintia
Иллюстратор: kora1975
Пейринг/Персонажи: Рокэ Алва/Ричард Окделл
Категория: джен, слэш
Саммари: Таймлайн постканона. После выстрела Карваля раненый Ричард Окделл подобран беженцами из Олларии, направляющимися за пределы Талига. Его путь лежит в Гайифу, где изгнанник неожиданно находит новых друзей и союзников. Обстоятельства вынуждают его вернуться на родину с наемной армией и заявить о своих правах на Надор и Варасту. Магическим образом возвратившийся в Кэртиану герцог Алва, ныне регент Талига, принимает решение лично возглавить правительственные войска, отправленные принуждать мятежников к миру. Но соотношение сил после Излома изменилось и непобедимый полководец попадает в плен к своему бывшему оруженосцу...
7Автор: Руна из ольхи
Иллюстратор: Кукулькан
Пейринг/Персонажи: Робер Эпинэ, основной пейринг Рокэ Алва/Ричард Окделл
Категория: слэш, джен
Саммари: Современное АУ, наши дни. В Олларии происходит серия кровавых убийств больше похожих на ритуалы. Расследование поручают детективу Роберу Эпинэ. Рассматривая это дело как обычное преступление маньяка, Робер постепенно понимает, что всё совсем не так просто. Несколько зацепок приводит его к известному бизнесмену, на которого недавно был совершен ряд покушений. С этих пор детективу приходится с головой погрузиться в древние легенды и деревенские суеверия.
Приддоньяк
8Авторы: itildin, Shelby*
Иллюстраторы: Scrutinizer, Тамриэлла Эн.
Пейринг/Персонажи: Валентин Придд/Арно Савиньяк
Категория: слэш
Саммари: Модерн-АУ, современный Талиг. Бывшие одноклассники Валентин и Арно создают свою музыкальную группу. Судьба дает им шанс - возможность концерта в престижном месте. Но в этот момент в их жизнь вплетаются неожиданные и неприятные события, которые ставят под угрозу то, к чему они всегда стремились.
9Автор: freir
Иллюстратор: Prydderi
Пейринг/Персонажи: Валентин Придд, Арно Савиньяк, Жермон Ариго
Категория: джен
Саммари: АУ - Нормандия-Неман. В знаменитый полк прибывает молодой летчик из Эльзаса и сталкивается с недоверием однополчан. Впрочем, дальнейшие события показывают, что не следовало судить по первому впечатлению.
ВМФ
10Автор: Mutineer
Иллюстратор: Ystya
Пейринг/Персонажи: ВМФ
Категория: Джен, гет
Саммари: Это история о дриксенском флоте... и не только
11Автор: tigrjonok
Иллюстратор: morgul
Пейринг/Персонажи: Олаф Кальдмеер/Ротгер Вальдес
Категория: слэш
Саммари: Приговоренный к смерти кесарией Дриксен Кальдмеер живет в доме Вальдеса, хотя правильнее было бы сказать – существует. Самого Вальдеса это, последнее, категорически не устраивает, но составлению плана сражения мешает одна не известная Кальдмееру тайна, доселе похороненная под снегами Придды. Козырь она или еще одно препятствие? Вальдес и сам хотел бы знать ответ на этот вопрос.
12Автор: Veter na doroge
Иллюстратор: СЮРприз*
Пейринг/Персонажи: Олаф Кальдмеер/Ротгер Вальдес
Категория: джен, слэш
Саммари: Олаф Кальдмеер, успешный врач-психиатр, заведующий сомато-психиатрическим отделением для мужчин центральной мехтенбергской психиатрической клиники им. Иоганна Лёффера. В качестве дополнительной нагрузки доктор Кальдмеер получает назначение на должность лечащего врача в удаленный филиал клиники. Здравница Святой Октавии, куда направлен Кальдмеер, является своеобразным хосписом, расположенным в живописном пригороде. Именно там ему предстоит встретить человека, который перевернет весь его мир с ног на голову. Истории пациентов и сотрудников «Здравницы» вынудят Олафа не только по-новому взглянуть на привычные и знакомые вещи, но и найти ответы на сложнейшие морально-этические вопросы. А так же помогут узнать много нового о коллегах, с которыми он долгое время работал бок о бок.
13Автор: Мурмур Чиба
Иллюстратор: Menedemos
Пейринг/Персонажи: Хуан Суавес, Рокэ Алва, Рамон Альмейда, Ротгер Вальдес
Категория: слэш, джен
Саммари: Рубен Аррохадо (он же Росио Алва), Рамон Альмейда и Ротгер Вальдес похитили Каммористу и азартно рыщут по морским просторам в поисках корабля-призрака Императрикс. В разгар веселья 19-летний сын соберано бесследно исчезает во время стоянки, предположительно похищен ради выкупа. Похитители не спешат заявить о себе. Самостоятельные поиски оканчиваются ничем, и Альмейда нанимает в порту коллектив авантюристов-профи, возглавляемый ловким и беспринципным Рамоном Хорьком. Завзятому бандиту предстоит не просто выручить сына соберано из беды, но стать его честным преданным слугой и сменить эффектную кличку на непритязательное имя "Хуан". Но прежде всего ему придется умереть...
Другие пейринги
14Автор: Enco de Krev
Иллюстратор: Prydderi
Пейринг/Персонажи: Лионель Савиньяк/Селина Арамона, прочие Савиньяки
Категория: джен, гет
Саммари: Селина выходит замуж за маршала Ли, но жизнь новоиспеченной графини Савиньяк оказывается крайне далека от сказки. Пока Лионель исполняет обязанности кансилльера в отстроенной после пожаров Олларии, его молодой жене предстоит заниматься делами графства и находить общий язык с новыми родственниками.
15Автор: olga-so
Иллюстратор: Vassa07
Пейринг/Персонажи: Рокэ Алва/Марсель Валме
Категория: слэш, гет
Саммари: Рокэ - регент. У них любовь, выстраданная, прошедшая через Излом и прочие неприятности, но Алве очень нужно , чтобы Марсель женился на Елене и стал принцем консортом в Урготе. И вот он объявляет Марселю эту новость.
Примечание: Постканон, НЦ-17.
16Автор: Rosenkavalierin
Иллюстратор: Vassa07
Пейринг/Персонажи: Лионель Савиньяк/Мэллит/Чарльз Давенпорт; поколение next — Арсен-Арно Савиньяк, Амелия Савиньяк/Чарльз Давенпорт-мл., Раймонда Савиньяк/Амелия Савиньяк, Раймонда Савиньяк/Хулио Салина
Категория: гет, возможен преслэш, эпизодически фем
Саммари: Лионелю показалось, что он нашёл свою «фарфоровую статуэтку с секретом». Всё бы ничего, но Мэллит уже успела выйти замуж за Чарльза Давенпорта. Ни штурм, ни осада семейной крепости не дают результата, и тогда Лионель решается на крайний шаг... Однако за всё приходится платить, даже спустя много лет.
Примечание: по заявке с Хот-феста; очень вольная интерпретация легенды о царе Давиде
17Автор: Ортанс
Иллюстратор: Menedemos
Пейринг/Персонажи: Ричард и Дейдри Окделл, Рокэ Алва, Маркус и Рудольф Ноймаринены, Сильвестр и другие
Категория: джен и гет, возможен слэш
Саммари: Состоялось восстание Эгмонта Окделла, пройдена Ренкваха и отгремела победа королевских войск под командованием Рокэ Алвы. А дальше все идет наперекосяк. Или вполне по плану — это смотря с какой стороны посмотреть.

запись создана: 18.04.2016 в 14:07

URL
   

OE Big Bang 2017

главная