OE Big Bang 2017
После второго дедлайна, перенесенного на 10 дней по просьбам авторов, на ББ осталось 5 команд автор+иллюстратор. Пожелаем им удачи на финишной прямой.

К 3 ноября должны быть готовы все фики и иллюстрации. Авторы должны прислать на e-mail oe.bigbang@mail.ru готовые работы (полный текст, не менее 10 тысяч слов) и иллюстрации к фикам.

Напоминаем, что для команд автор+иллюстратор с уже полностью готовыми работами возможен вариант дозаявки на ББ: до 3 ноября они могут прислать на e-mail oe.bigbang@mail.ru заявку на участие и прикрепить к письму готовый текст плюс иллюстрации.


Сводная таблица авторов и иллюстраторов
на OE Big Bang 2016


Автор/иллюстратор
Саммари
Алвадик
1Автор: Руна из ольхи
Иллюстратор: Кукулькан
Пейринг/Персонажи: Робер Эпинэ, основной пейринг Рокэ Алва/Ричард Окделл
Категория: слэш, джен
Саммари: Современное АУ, наши дни. В Олларии происходит серия кровавых убийств больше похожих на ритуалы. Расследование поручают детективу Роберу Эпинэ. Рассматривая это дело как обычное преступление маньяка, Робер постепенно понимает, что всё совсем не так просто. Несколько зацепок приводит его к известному бизнесмену, на которого недавно был совершен ряд покушений. С этих пор детективу приходится с головой погрузиться в древние легенды и деревенские суеверия.
Приддоньяк
2Авторы: itildin, Shelby*
Иллюстраторы: Scrutinizer, Тамриэлла Эн.
Пейринг/Персонажи: Валентин Придд/Арно Савиньяк
Категория: слэш
Саммари: Модерн-АУ, современный Талиг. Бывшие одноклассники Валентин и Арно создают свою музыкальную группу. Судьба дает им шанс - возможность концерта в престижном месте. Но в этот момент в их жизнь вплетаются неожиданные и неприятные события, которые ставят под угрозу то, к чему они всегда стремились.
3Автор: freir
Иллюстратор: Prydderi
Пейринг/Персонажи: Валентин Придд, Арно Савиньяк, Жермон Ариго
Категория: джен
Саммари: АУ - Нормандия-Неман. В знаменитый полк прибывает молодой летчик из Эльзаса и сталкивается с недоверием однополчан. Впрочем, дальнейшие события показывают, что не следовало судить по первому впечатлению.
ВМФ
4Автор: tigrjonok
Иллюстратор: morgul
Пейринг/Персонажи: Олаф Кальдмеер/Ротгер Вальдес
Категория: слэш
Саммари: Приговоренный к смерти кесарией Дриксен Кальдмеер живет в доме Вальдеса, хотя правильнее было бы сказать – существует. Самого Вальдеса это, последнее, категорически не устраивает, но составлению плана сражения мешает одна не известная Кальдмееру тайна, доселе похороненная под снегами Придды. Козырь она или еще одно препятствие? Вальдес и сам хотел бы знать ответ на этот вопрос.
Другие пейринги
5Автор: Ортанс
Иллюстратор: Menedemos
Пейринг/Персонажи: Ричард и Дейдри Окделл, Рокэ Алва, Маркус и Рудольф Ноймаринены, Сильвестр и другие
Категория: джен и гет, возможен слэш
Саммари: Состоялось восстание Эгмонта Окделла, пройдена Ренкваха и отгремела победа королевских войск под командованием Рокэ Алвы. А дальше все идет наперекосяк. Или вполне по плану — это смотря с какой стороны посмотреть.