00:01 

OE Big Bang 2017: распределение саммари

OE Big Bang 2017
Уважаемые иллюстраторы!

В этом посте вы можете выбрать для иллюстрации фики участников Биг-Бэнга.

Комментарии к посту будут закрыты в течение дня 20 июня, чтобы вы могли обдумать все выложенные саммари. Завтра, 21 июня, комментарии откроются и вы сможете сделать свой выбор.

Для выбора фика напишите в комментариях порядковый номер саммари этого фика по образцу.

Образец заявки:
Ник:
Номер основного саммари:
Номер запасного саммари:



Распределение проходит по принципу «кто первый встал – того и тапки», т.е., кто первый застолбил саммари, тот этот фик и иллюстрирует. Номера занятых саммари будут зачеркиваться.

Если вы хотите проиллюстрировать несколько фиков разных участников – выбирайте несколько саммари, но будьте уверены в своих силах.

Допускается иллюстрация одного фика несколькими иллюстраторами, но при этом второй и последующие иллюстраторы должны подождать окончания распределения всех саммари и согласовать свою работу с автором фика и первым иллюстратором.

Саммари OE Big Bang 2017:

Саммари №1
Пейринги/Персонажи: Валентин Придд/Арно Савиньяк, Лионель Савиньяк, Эмиль Савиньяк, Айрис Окделл
Категория: слэш
Саммари: По заявке с ЗФБ "Модерн!АУ из серии зимних игр. Научите южан кататься на коньках, сломайте кому-нибудь ногу, комфортите в больничке. Хочется приддоньяк, но буду рад всему."
Модерн-АУ, фигурное катание, мистика. Талантливый фигурист Арно Савиньяк получает травму, которая не позволяет продолжить карьеру. Тем временем его тренер, Лионель Савиньяк, берет в группу нового ученика - Валентина Придда. Странная и неожиданная встреча дает Арно шанс вернуться на лед. Но за все в итоге приходится платить.



Саммари №2
Пейринги/Персонажи: Робер Эпинэ, Альдо Ракан, Рокэ Алва, кардинал Левий, Никола Карваль, Ричард Окделл, Катарина Оллар, нмп.
Категория: джен, за кадром возможен гет
Саммари: Власть в Ракане (бывшей Олларии) полностью в руках Его Величество Альдо, и кардинал Левий подозревает, что суд над Вороном - всего лишь отговорка, на самом деле Альдо видит только один выход - скорее получить реликвии Раканов, и избавиться от опасного узника. Левий рассказывает о своих опасениях Роберу Эпинэ. Робер при поддержке генерала Карваля придумывает способ спасти герцога Алву, но неожиданно сталкивается с предательством одного из своих людей... При этом и Левий и Карваль тоже преследуют собственные цели... Альдо, в свою очередь, полностью доверяет Роберу и не допускает мысли, что Эпинэ может организовать заговор против него. Робер не делится с Катариной своими планами, но у нее есть свои способы узнавать, что происходит при дворе.



Саммари №3
Пейринги/Персонажи: Рокэ Алва/Арлетта Савиньяк, упоминается Рокэ Алва/Лионель Савиньяк и другие пейринги
Категория: гет, (пре)слэш
Саммари: Воспоминания Первого Маршала Талига о первой любви, первых потерях, первых победах и поражениях. Однако редактор сомневается в их полной достоверности.



Саммари №4
Пейринги/Персонажи: Ричард Окделл/Валентин Придд, возможны упоминания незначительных гетных пейрингов
Категория: слэш
Саммари: 393 год Круга Скал. Восстание Эгмонта Окделла увенчалось успехом, и молодой король Альдо Ракан взошел на престол. Фердинанд и Катарина Оллары нашли укрытие в Кэналлоа. Но через шесть лет, когда страна устала от бесконечной войны, король не желает слушать своих ближайших советников, а Излом близко, наступает время запутанных интриг, заговоров и предательств.

запись создана: 20.06.2017 в 00:02

URL
Комментарии
2017-06-21 в 00:05 

энакин
deity positive
Ник: энакин
Номер основного саммари: 1
Номер запасного саммари: 4

(могу иллюстрировать оба)

2017-06-21 в 00:09 

энакин
deity positive
Ник: энакин
Номер основного саммари: 4
Номер запасного саммари: 1

2017-06-21 в 00:09 

СЮРприз*
«Не ведьма, а еще хуже» (с)
Ник: СЮРприз*
Номер основного саммари: 3 (хотела 1, но опоздала)
Номер запасного саммари: 1

2017-06-21 в 01:50 

энакин
deity positive
Ник: энакин
Номер основного саммари: 2
Номер запасного саммари: 1

орги, спасибо

     

OE Big Bang 2017

главная