12:40 

Сводная таблица авторов и иллюстраторов на OE Big Bang 2017

OE Big Bang 2017
Большое спасибо всем иллюстраторам, все саммари на ББ распределены.
Предлагаем авторам и иллюстраторам связаться друг с другом для дальнейшей плодотворной работы :)

Сводная таблица авторов и иллюстраторов
на OE Big Bang 2017


Автор/иллюстратор
Саммари
1Автор: Ардорская Ласточка
Иллюстратор: Дани
Пейринг/Персонажи: Лионель Савиньяк/Марсель Валме, Марсель Валме/Лионель Савиньяк, Рокэ Алва, в прошлом савиньякоцест
Категория: слэш
Саммари: Сенатор Бертрам Валмон и сенатор Арно Савиньяк - давние политические противники. Их старшие сыновья случайно встречаются в баре и вступают в отношения, которые постепенно из весьма необязательных перерастают в весьма серьезные.
2Автор: Vereeka
Иллюстратор: Кукулькан
Пейринг/Персонажи: Ричард Окделл/Лионель Савиньяк
Категория: джен с элементами слэша
Саммари: В Круг Волн мир охвачен тотальной войной, а по Надорским Пустошам, давно уже ставшим синонимом неминуемой смерти, идут караваны с наркотиками и оружием. Во время одной из спецопераций по их уничтожению погибает один из солдат правительства Талига. Но его смерть нужна миру, чтобы исправить ошибки, совершенные в прошлом и поставившие существование людей под угрозу.
3Автор: freir
Иллюстратор: Prydderi
Пейринг/Персонажи: Алва/Джастин, фоном Валентин/Арно
Категория: слэш
Саммари: Сиквел к "Лучшему лекарству". Джастин успешно проходит экзамены, начинает работать в больнице Святой Октавии, его отношения с Алвой развиваются. Валентин находит общий язык с Арно. Казалось бы, все хорошо, но организация "Врачи без границ" набирает добровольцев для командировки в "горячую точку"...
4Автор: itildin, Shelby*
Иллюстратор: энакин
Пейринг/Персонажи: Валентин Придд/Арно Савиньяк, Лионель Савиньяк, Эмиль Савиньяк, Айрис Окделл
Категория: слэш
Саммари: По заявке с ЗФБ "Модерн!АУ из серии зимних игр. Научите южан кататься на коньках, сломайте кому-нибудь ногу, комфортите в больничке. Хочется приддоньяк, но буду рад всему."
Модерн-АУ, фигурное катание, мистика. Талантливый фигурист Арно Савиньяк получает травму, которая не позволяет продолжить карьеру. Тем временем его тренер, Лионель Савиньяк, берет в группу нового ученика - Валентина Придда. Странная и неожиданная встреча дает Арно шанс вернуться на лед. Но за все в итоге приходится платить.
5Автор: megaenjoy
Иллюстратор: энакин
Пейринг/Персонажи: Робер Эпинэ, Альдо Ракан, Рокэ Алва, кардинал Левий, Никола Карваль, Ричард Окделл, Катарина Оллар, нмп.
Категория: джен, за кадром возможен гет
Саммари: Власть в Ракане (бывшей Олларии) полностью в руках Его Величество Альдо, и кардинал Левий подозревает, что суд над Вороном - всего лишь отговорка, на самом деле Альдо видит только один выход - скорее получить реликвии Раканов, и избавиться от опасного узника. Левий рассказывает о своих опасениях Роберу Эпинэ. Робер при поддержке генерала Карваля придумывает способ спасти герцога Алву, но неожиданно сталкивается с предательством одного из своих людей... При этом и Левий и Карваль тоже преследуют собственные цели... Альдо, в свою очередь, полностью доверяет Роберу и не допускает мысли, что Эпинэ может организовать заговор против него. Робер не делится с Катариной своими планами, но у нее есть свои способы узнавать, что происходит при дворе.
6Автор: Rosenkavalierin
Иллюстратор: СЮРприз*
Пейринг/Персонажи: Рокэ Алва/Арлетта Савиньяк, упоминается Рокэ Алва/Лионель Савиньяк и другие пейринги
Категория: гет, (пре)слэш
Саммари: Воспоминания Первого Маршала Талига о первой любви, первых потерях, первых победах и поражениях. Однако редактор сомневается в их полной достоверности.
7Автор: Marius Zinger
Иллюстратор: энакин
Пейринг/Персонажи: Ричард Окделл/Валентин Придд, возможны упоминания незначительных гетных пейрингов
Категория: слэш
Саммари: 393 год Круга Скал. Восстание Эгмонта Окделла увенчалось успехом, и молодой король Альдо Ракан взошел на престол. Фердинанд и Катарина Оллары нашли укрытие в Кэналлоа. Но через шесть лет, когда страна устала от бесконечной войны, король не желает слушать своих ближайших советников, а Излом близко, наступает время запутанных интриг, заговоров и предательств.

URL
Комментарии
2017-06-21 в 13:18 

Очень жду продолжение "Лучшего лекарства"!

2017-06-21 в 20:58 

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Scrutinizer, спасибо! :heart:
itildin, млею от вашего саммари! :inlove:

2017-06-22 в 11:03 

itildin
As you wish
freir,

Спасибо :white: :white: :white:

   

OE Big Bang 2017

главная